Schulfest Ohle 2014

Am Samstag, dem 24.5.2014, feierten die Schüler des Standortes Ohle als Schulfest ein Spiel- und Spaßfest, zu dem ihre Mitschüler vom Standort Halle herzlich eingeladen waren und auch reichlich mitfeierten. An 8 Spielestationen (Dosenwerfen, Eierlauf, 3-Bein-Lauf, Torwand, Basteln, Spielecke/Rallye, Sackhüpfen und Rasenski) konnten die Kinder ihr Geschick erproben. Zur Belohnung gab es eine Urkunde, ein kleines Geschenk und einen Button. Die OGS hatte beim Kinderschminken reichlich zu tun und verzauberte viele Kindergesichter. Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz. Für das umfangreiche Kuchenbüfett hatten die Mütter Kuchen und Torten selbst gebacken. Daneben wurden noch Würstchen im Brötchen und Kindercocktails angeboten. Der Förderverein sorgte dafür, dass niemand verdursten musste.