Förderverein

An der Hallenschule wurde 1984, an der Grundschule Ohle 1996 ein Förderverein gegründet. Beide bestehen auch nach dem Zusammenschluss zum Grundschulverbund weiter.

Die Fördervereine wirken sehr rege am Schulleben mit. Sie unterstützen die Schulen unserer Kinder durch finanzielle Zuwendungen und zahlreichen Aktivitäten, z. B.:

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie ihn durch Ihre Spende. Die Gemeinnützigkeit der Fördervereine ist vom Finanzamt anerkannt. Daher kann Ihnen eine Spendenquittung ausgestellt werden.

Die Fördervereine werden sich auch in Zukunft für eine anregende und erlebnisreiche Zukunft Ihrer Kinder einsetzen.

FV Halle 2015

Vorstand des Fördervereins am Standort Halle

(v. l. Gerd Haas, Jörg Brauhardt, Madeleine Ackermann, Kathrin Schöttler, Martin Sielermann, Christiane Holzmann, Ulrike Alterauge – Rahs fehlt)

Flyer und Eintrittserklärung Förderverein Halle